Всегда на главном рубеже

Эраст Волянский
Не лги себе .Не строй обманом
Себе заоблачный дворец .
Не будь души своей тираном
Её создатель Бог - отец .

Иди по жизни только прямо
И одолеешь всех врагов.
Одним дыханьем Фудзияма
Сотрёт наследие веков .

Чего же ждать . Чему молиться .
Куда . Зачем стремить свой бег  .
Судьбе дано нам покорится
Какой бы ни был ты стратег .

И тактика твоя всё строя
Соорудит победный путь
Победа , не черта покоя
Да и не в этом право суть .

Коль на коне - отдай все силы
Всесильной жертвенной любви .
И помни всё в подлунном мире
Нетленным храмом на крови

Храни и помни не стирая
Всё на земле сотворено
Богами , для земного рая ,
Что как волшебное кино .

И пусть неведомые  блага ,
Растут знамением в душе .
Твой страх и детская отвага
Всегда на главном рубеже .



                23 .05 . 2021 .