Выбор

Татьяна Касторская
Загорелись пожары в сердцах,
Понеслись норовистые кони.
Замерла, отразилась в глазах
Лишь тоска по азартной погоне!
       Затерялись герои мои,
       Завсегдатаи шумных тусовок,
       Заменяет им блеск мишуры
       Простоту полинявших штормовок.
Потребители плотских утех,
Невдомёк вам богатым, но сирым,
Прожигателям жизни из тех,
Кто жизнь меряет классным сортиром,
       Невдомёк: зазвучат голоса,
       Звуки лучших польются песен,
       И обнимут друг друга сердца,
       И огромный весь мир будет тесен!
Для других, а такие всё ж есть,
Этот мир – интересная книга,
На страницах – отвага и честь.
А в конце? Это будет интрига!
       Осуждать никого не берусь,
       Что любить – это личное дело.
       Взялся жить - так борись, не трусь,
       Дело делаешь – делай смело!
Выбирай, не тяни, не плачь!
Если жить хочешь полной мерой,
Мчатся кони удачи вскачь,
В путь спеши с надеждой и верой!