Точка невозврата

Валерий Сотхис
Мы точка невозврата, "господа",
Приходим мы, когда лучи заката,
Ещё нас освещают, но тогда,
Задуматься о жизни поздновато,
И нет пути вперёд, и нет пути назад,
Остались в поле мы у Бездны на Пороге,
Решенье принято, но хворост не собрать,
И котелок забыли, и сбиты наши ноги...
20.05 2021 г.