За распахнутой дверью весна...

Светлана Черникова -Чернокожих
За распахнутой дверью весна...
Я сижу у неё на пороге,
Пробралась на веранду она,
Насорила цветами немного...

Но букеты весьма хороши,
Кружат голову их ароматы...
Ты со мной посиди...не спеши...
Поболтаем о жизни приватно...

Эх...Ушла...Много дел у неё,
А до лета всего две недели...
Соловей-то как славно поёт!
Замирает душа моя...млеет..

Художник Олег Потапов