Луч рассвета

Любовь Осипова 3
Сколько тепла и света
Можно увидеть в глазах.
Луч озорной рассвета
Нам подмигнул в небесах.
Снова  вселил надежду,
Радость сердцам подарил.
Трепетным чувствам нежным
Новые дали открыл.