Непобедимый воин

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Александру Коробейникову

Сужу я право
Сижу я слева
В какой обойме
В каком краю
Но тело помнит королеву
Но разум помнит стать твою
Душа израненною рыбой
До пяток тянет тучный трал
Свет меркнет
Каплет кран
Качает стены шторм неверья
Усталым жестом капитан
Ладонь на подлокотник кресла
Опустит веско
Шлюп за борт
Украдкой сказкою прибой
Напоминает чьё-то детство
И миг свидания с судьбой
Борьбой заканчивает повесть
Непобедимый воин –
Совесть
 
 
 




6 мая 2021 в 11:58