Ты опять сегодня не читал

Любовь Агапова 2
Ты опять сегодня не читал,
И опять сегодня не молился,
Значит, уже много проиграл,
И немного, но с дороги сбился.

Ты поесть сегодня не забыл,
Ты поспал, ты много, много сделал,
И с друзьями ты поговорил,
Кучу дома дел ты переделал.

Но на Бога время не нашёл,
Совесть жгла тебя, внутри судила,
И так целый день прошёл,
Суета порывы заглушила!

Господи, прости, ведь это я,
В суету, в заботы окунулся,
Дай мне милость, чтоб прийти в себя,
Пока время есть, пока очнулся... 20.05.21г.