Говори мне

Чёрная Невеста
Говори мне,
Что у нас впереди еще много дней,
Хороводы снежинок,весна,апрель,
Теплое лето,
Осенний Питер,
Снова ноябрь,
Зима. На репите.
Просто скажи мне
И я поверю.
Пусть это греет.
И мне так легче
Переживать холода,
Перекраивать времена года
По-своему,
Провожать поезда
Глазами
В чужую сторону,
Уходящие навсегда.
Ожидание-верный способ  сойти с ума
В четырех стенах
За закрытыми окнами.