Миг воспоминания

Максим Егоров 87
Её волосы нежно мне на лицо упали
Запах их дурманил мне разум
Мое тело сгорает в пожаре давно
И дрожит, разгораясь не сразу

В тихом омуте глаз, целиком
Свою гордость забуду, запреты.
Ну и пусть!
Наполняеться счастьем мой дом

Ты его заслужила и более многих
Подарю тебе радости миг, не беги постой же
Огонем полыхая сгораю сейчас
И хочу, чтоб сгорала ты тоже

Между пылкостью тел и слиянием рук
В перерывах минутного счастья
Я поймаю твой взгляд,
Сердца рифмы прочту
Как в груди твоей сильно томится

Ничего ничего слышишь не говори
В кулачке нежном сильно пальцы сожми
Своих чувств не стыдись, не надо
Ты же знаешь, что счастье под кожей внутри
Миг запомни! Тогда была рада.