Май

Фаина Фанни
Ландыши душистые под окном цветут,
Птицы прилетели и в саду поют.
До чего ж прекрасна весенняя пора.
Солнце пригревает с раннего утра.

Зеленые листочки  ярки и свежи,
Майские денёчки – радость для души.
Вешним ароматом дышать бы да дышать,
Снизошла на землю Божья  благодать.

Куст сирени нежной качает ветерок,
Меж ветвей порхает яркий мотылёк,
Пчёлки золотые спешат на сладкий пир.
Для добра и счастья создан этот мир.

Фото автора.