От Господа отпавшая душа

Леонид Вахрушев
***
От Господа отпавшая душа,
В его любви не хочет пребывать,
Она себя в пустой борьбе нашла,
Она иную ищет благодать.

От Господа отпавшая душа,
Надеяться стремится на себя,
Но поживи попробуй не дыша,
Дыхание дар вселенной для тебя.

От Господа отпавшая душа,
Поверила что тело это всё,
И потому лишь скорби в нем нашла,
И страхи вечно мучают её.

От Господа отпавшая душа,
Его священной воли не творит,
И потому живет всегда греша,
И потому она всегда болит.