Любитель

Валерия Юсупова
Прорастая корнями, любовью к себе.
Смотря в зеркало без величия.
Я Любитель огней, Любитель во мне
Растёт и приходят различия.

Что раньше я видел
Истощенные нервы,
Натянутые на провода.
А теперь я умею велико- безмерно
Смотреть, и свет отдавать от себя.

Спасибо за боль, спасибо за радость.
Это то, ради чего я жив.
Бывает немного (ну самую малость)
Я провожу из себя негатив.

Но жизнь иронична,
Смогла обмануть,
И на несколько лет заточить
Мою светлую душу (и пусть наизусть)
Я помню, что в себе не гасить.

Солнечный свет, и то что за ним.
Бывают в жизни препятствия.
Но я повторюсь,
Что Любитель творить,
Несмотря на жизни распятия.

И в лёгком костюме,
Сложа руки в карман.
Я смог себя научить.
Пусть в жизни я циник,
Но не тиран.
Поэтому стоит быть!