В эту реку вхожу опять

Людмила Кулик
Я хочу вдохнуть полной грудью, Только чтото  мне не даёт...
В этих серых, привычных буднях
Еле слышно душа   поет...
Я хочу привычность нарушить,
Вырываясь из пустоты...
 И не слушаться... и не слушать...
Взбунтоваться и сжечь мосты.
Я хочу над сгоревшим раем
Словно птица Феникс взлететь
И, почувствовав, что живая,
Пепел с крыльев стряхнуть...и спеть!
Знаю, будет звучать иначе
Моя песнь через десять лет
В ней слова после долгой спячки
Еще только пробуют цвет...
И стихи для меня - награда...
Я хочу..., я буду писать!
Мукам творчества только рада!
В эту реку вхожу опять...