Весна, как дар нам Господом дана!

Наталья Близнецова
Дарю свои сердечные цветы,
Мои милые друзья поэты,
Сегодня запоют пусть соловьи,
Другие повтОрят им дуэтом.

Я хочу солнца лучик подарить,
Разноцветной радуги сиянье,
С любовью стих весенний сотворить,
Частичку подарить внимания.

А на дворе уж царствует весна,
Она приносит всем всегда любовь,
Подарит много счастья и тепла,
О том стихи поэты пишут вновь.

Весна, как дар нам Господом дана,
Её краса всем сердце восхищает,
И льётся в Небеса Творцу хвала,
Он нам красоты Рая открывает!