Семья -это терпение и труд

Дочь Земли
      ( песня)

Я гуляла по лесочку с сыном день,
За спиною  ощутила чью-то тень,
То друг школьный всё преследовал меня,
Не страдай ,давно я мужняя  жена....

Муж мой, Свет среди мирской сей суеты,
За семью,- порвёт все струны на пути,
И не будет разбираться что к чему,
С верой в сердце он рассеет мира тьму.

Не ходи за мной дружочек, не ходи,
На девчонок что вокруг ты погляди,
Не печалься и стремись создать семью,
Чтоб всё было в вашем доме по уму....

Путь греховных дел не нужен никому,
Не люби чужую мужнюю жену,
Не печалься и доверь себя Христу,
Он поможет, чтоб создал свою семью.

Я чужая, и давно живу семьёй,
Муж-мой щит, и не допустит чтоб другой
Разрушал всё то что строили года,
Труд духовный укрепил наши сердца.

По крупицам собирали мы добро,
Не всегда светило солнышко в окно,
Знай, семья-это терпение и труд,
Там где мир, тех все счастливыми зовут.