Всю ночь...

Евгений Виноградов Юниор
   Всю ночь кричали петухи
   Булат Окуджава

Всю ночь кричали петухи
И хлопали крылами,
А мы опять у той ольхи
Встречались с соловьями.

Куда нас утро завело?
За Горки-2? За шторы?
Такого утра я давно
Не помню. Старость скоро.

А куры, внемля петухам,
Присели на насесте.
Им наплевать на ритм стиха,
Как и красе-невесте.

Весна-невеста дарит мне,
И вам, наверно, тоже,
То ощущенье, как во сне,
Что мы чуть-чуть моложе.

Как над рекою соловьи,
Как петухи в душе мы.
Проделки озорной весны...
Но я их все приемлю.

20.05.2021 04:08
село Ильинское
Надмосковье

-