Политическая погода

Елена Полунина 2
И снова дождь нам нарисует,
Гидромецентр в своих программах.
Всё тучи по небу дрейфуют,
Дождём спуская телеграммы.

ТV нам новости штампует,
Законы новые внушая.
Когда ж шаманы расколдуют,
От тёмных демонов, спасая.

Когда ж отпустят арестантов?
Что за свободу воевали.
Простых людей и демонстрантов,
Закрыли всех, чтобы молчали.

Чтоб благодетельные воры,
В благих заботах о народе.
В своих дворцах, задёрнув шторы,
Кружили с чертом в хороводе.

Но мир велик, намного больше,
Чем нам в учебниках писали.
Непрочен он, намного тоньше,
И кто терпел, давно устали.

Смотреть на это беззаконие,
Слушать молитвы вечерами.
Как кто-то предан белладонне,
Покрылись по уши грехами.

Всё серым мороком покрыли,
Закрыв нам трезвое сознание,
Душу и разум разлучили,
Чтобы кормили их страданием.

И каждый чувствует и знает,
Пришёл конец бесовской власти.
Горят сердца и погибает,
И рвут престол его на части.

20.05.2021
Полунина Елена