Мне повезло

Алексей Мелентьев 2
Мне повезло, что я живу
В таком раю, где все придурки.
Мы дети бога, все равно,
Кто к нам придет, что дальше будет.

Улыбку в зубы, красота,
Зачем грустить, зачем скитаться,
Искать края, где могут быть
Богатство, равенство и братство.

Ткнуть пальцем в карту, наугад,
Я попаду в края такие,
Где люди точно так живут,
Все, также радостно простые.