***

Алексей Голенищевъ
Моя душа, моя любовь,
Рассудок мой и моё сердце.
С тобой теплеет моя кровь,
Тобой мне хочется согреться.

Не важно лето-ли, зима,
Грохочет гром, иль солнце светит,
Не властны месяцы, года,
Ты для меня одна на свете!

И солнышка два рядом, ясных,
Что подарила щедро ты,
Таких же светлых и прекрасных -
Венцы желаний и мечты.

Наверно это и есть счастье,
Когда ты рядом хочешь быть,
И в день погожий и в ненастье,
С тобою чувствовать, любить!

Моя любовь, моя душа,
Рассудок мой и мои мысли,
Наверно слишком хороша,
Но без тебя не мыслю жизни!

14.05.2021