Я вновь на линии огня

Сергей Малёшин
Я вновь на линии огня.
Очередями стреляют и одиночно.
Душа теперь без отдыха.
Уставший и раненный заочно.

Я сам себя привёл на фронт.
Воюю с кем не знаю.
И остановит только поражение -
Отчётливо это понимаю.

Выстрелы до боли мне знакомы.
Ранения уж не страшны.
Так для чего же я вернулся
На мира разграничение и войны.

Разобраться надо бы в себе,
Но всё же есть ответ простой:
Добро виною в этой битве,
Что я пустил когда-то на постой.

20.05.2021