Правда ли это... Зеленский? Выпуск первый

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что царь Батюшка Путин
Для НеЛоха-шута недоступен;
Для бесед с Писюнцом нет предмета...
Правда ли это?

Говорят, что Ссыкло пан Зеленский,
Бронью грудь прикрывал, явно детским;
И насмешкою стал интернета...
Правда ли это?

Говорят, что брехло Зе измучен,
И погряз в кокаине вонючем;
Гнилью мозг поражён куроеда...
Правда ли это?

Говорят, что Віслюк попрыгунчик,
Для народа стал главный щелкунчик;
Носом щелкает, как шпингалетом...
Правда ли это?

Говорят, что Видосик-гундосик,
Жадный Ссаныч трепло-долгоносик,
Выступал на рояле дуэтом...
Правда ли это?

Говорят, что к шмаркле Пучеглазу,
Все относятся, как к папуасу;
Не имеет он авторитета...
Правда ли это?

Говорят, что прохвост Украины
Носит тайно бюстгальтер, лосины — 
Под воздействием чар марафета...
Правда ли это?

                20.05.2021 г