Вечность скрытая за мгновением

Аэль Елена Герасименко
Белых акций цветущих
В безмолвной ночи облака
Аромат разливается сущий
И течет, как большая река
Наполняет сияние звездное
Молчания магической тишиной
Предрассветное утро росное
Накрывает ароматной волной
Соловей в саду заливается
Рассыпая любовные трели
Птица радости просыпается
Приглашает меня: «Полетели!»
Как летали мы - Семя Звездное
Чтоб достичь пределов земных
Оставляя части свои светоносные
В точках реперных, узловых.
Расставляли мы Светом знаки
Чтобы Путь свой найти Домой
Заключали небесные браки
Я не вспомню - вспомнит другой
Вспоминай - Ты дитя Свободы!
И умеешь летать с рождения
Вспоминай суть своей природы
Расправляй крыла Вдохновения!
Ты – Душа со звёзд прилетевшая
Чтоб познать себя в разделении
Пыльцой звездною заблестевшая
Вечность скрытая за мгновением!

20-05-2021