Дождливый май

Степной Казак
Дождливый май ,и тучи словно тушь
Текут ,меняя светлую картину.
И тонкая рябина за окном
Напоминает в танце балерину .
Всё как по нотам, веером листва.
Вот гром гремит и нагнетает страсти.
А на диване кот уютно спит,
Всем видом одобряющий ненастье.



Картина Надворной Татьяны