Газет не стало

Наталья Хотяновская
Газет не стало...
Мне раньше их мама давала.
Камин растопить... и печечки тоже...
Теперь мне их дать моя мама не сможет.
Не будет советов от «Комсомолки»,
Не будет, не будет... огня с перетолков.
Не будет с утра: «Как спалось тебе, мама?»
Дневного: «Давление ? Ниже не стало?»
Не будет упреков пустых и абсурдных.
Не будет... мгновений тепла...
Очень редких, минутных...