Новый день наступает...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Что же нас разметало по свету,
Что не так в этом шаре земном?
И куда мне идти с правом вето,
Кто поверит, что ты – мой геном?

Ночь-полночь… сердце полнится светом
Несмотря на отсутствие звёзд…
Боже мой, помоги, посоветуй –
С чем бы Ты боль души соотнёс,

Если мир без любимого пресен
И осталось так мало пути?
Как всегда, Ты опять бессловесен,
А отгадок мне ввек не найти…

Новый день наступает… рассветит…
Но, наверно, уже не усну…
Расстворяясь в ночном силуэте,
Кто-то ласковый гасит луну…

20 апреля 21 0:07 Гринвич, И-Ф-М