Я откланяюсь Вам на рассвете

Светлана Изумрудовна Тришина
Я откланяюсь Вам на рассвете
И уйду, непогоду кляня...
Лишь её. Ведь мужчины, как дети -
Что с них взять?.. Напоследок огня
Вы предложите мне, чтоб не сбилась
Зимним утром внезапно с пути.
Улыбнусь Вам: "Спасибо за милость."
(Вот дурак!.. Нет, со мною б пойти...)