Возраст женщин

Александр Гиллих
Взгляд отражает возраст,
От которого не уйти:
Зрелость в нём есть и сложность,
Распутство порой, осторожность...
Ангела взгляд у любви,
С которым легко и просто,
Там тонкости взгляда видны.

Женщине, в сложностях мира,
Естественной лучше быть,
Но, часто играет роль быт,
Щедрый, обманчивый, сирый,
И те, кто умеет прощать и любить,
Не стареют, и в этом их сила!
20.05.2021