Значит, ты победишь, человече!

Яленка
Для кого говорить о войне?
Эти битвы до крови — достали!
Залетает ракета извне
со взрывчаткой, гвоздями, из стали…

Прорывает воздушный заслон…
Бьёт вслепую, как будто, наотмашь.
Звук сирены и взрывы… Без слов.
Страх ползёт первобытный животный.

Жмутся кошки, собаки и птиц
под кровати, за шторы, диваны…
А на улице… падают ниц,
даже небо становится рваным!

Враг! Трусливый и мелкий — но враг!
Сам пугается смерти, отмщения!
Был бы умственно ценен и здрав…
Нет же, прячется в грязные щели!

Тараканы плодятся в грязи!
Прячут рожи, орут — помогите!
Да от них сатаною разит!
Настоящего времени гитлер

воплотился в отбросы земли —
это подлая, гнусная нечисть!
Человек, о добре помолись!
Мразь людскую Всевышний не лечит!

Значит, ты победишь, человече!

2о.о5.2о21  о3:28