Город мой

Мария Бубликова
Город пробок и ям,я скучаю.
Я твой воздух в себя вдыхаю
О себе я вспоминаю о другой.

Я мечтала и я любила,
Я смеялась и я творила,
Ярких красок аквамарина город мой.

Припев:
Но все по-старому.
Я та же самая.
Та девчоночка
Немного странная.
Я сама по себе,
Я наполнена весной,
Ароматами,
Звездопадами,
Предрассветными прохладами.
Я скучаю, люблю навсегда город мой.
Город мой, город N, город мой..

2 куплет
Тот же Красный и светофоры
Мне мигают цветным узором
Улыбается каждый прохожий мне..

В тихом центре сердечко бьётся.
То же небо и то же солнце.
И 15 лет словно во сне.

Припев:
Все по-старому.
Я та же самая.
Та девчоночка
Немного странная.
Я сама по себе,
Я наполнена весной,
Ароматами,
Звездопадами,
Предрассветными прохладами.
Я скучаю, люблю навсегда город мой.
Город мой, город N, город мой..