16. 5. 2021. Вечность

Геннадий Трофимов 2
Вечность короткий миг.
Вечность мгновенье века.
Вечность и млечный путь.
Вечность стихи поэта.

Вечность спирали нить.
Вечность мысль бесконечность.
Вечность дорога суть.
Вечность и звёздный путь.

Вечность души полёт.
Вечность последний путь.
Вечность прощальный луч.
Вечность небесный суд.