Если

Анастасия Аркт
Что мне делать, скажи мне, если
Вдруг пойму, что глаза пусты?
Если хрипом из горла - песня,
Если все сожжены мосты?
Нет ни дома, ни друга, ни мужа,
Цели нет - только путь без конца.
Мне совет твой ужасно нужен.
Где же ты?.. Я не помню лица...
Чем-то выдай себя случайно,
Если вдруг окажусь у черты
В беспросветном немом отчаяньи,
Если станет мой взгляд пустым.