Я не могу поехать с тобой

Инна Омут
А сердце, до дрожи, скучает в трубку,
Только молчанием длится гудок.
Хочу тебя рядышком, в эту минуту,
Не где-то, когда-то,
не через денек.
Искать невесомое глазом невидящим,
Строить песочные замки на воздухе.
Ты же сказал, что мы не увидимся!
Зачем шевелить полоумное прошлое?
Не трогай, не мучай, в толпе потеряйся!
Душа принимает призывы на бой:
Я сердцем давно не твоя, как ни кайся.
Я не могу поехать с тобой.

20.05.2021

© Inna Омут, 2021