190521

Мелиса Тугру
привет, мне снова нечего рассказать,
но хочется чем-нибудь поделиться.
ещё надеюсь отсюда сбежать,
расправив крылья, взлететь, как птица.
сегодня, правда, весь день льёт дождь,
нелётная выдалась мне погода.
я снова пыталась заснуть всю ночь,
не сплю нормально уже полгода.
я снова крутилась до трёх утра,
уже не чувствую даже вялость.
я раньше боялась вечного сна,
сейчас от него бы не отказалась.
прости, я снова сошла с пути,
мне жаль не оправдывать ожиданья,
ты долго старалась меня найти
и долго искала для нас призванье.
ты знаешь, в тебе было больше сил,
похоже, остались они с тобою.
мне целый мир теперь стал не мил,
дорога к мечте поросла травою.
звезды полярной не видно в небе,
небо давно затянулось мглою.
нет, я не нуждаюсь в воде и хлебе,
хочу лишь снова я стать тобою.