7

Юджин Папуша
Живу на уровне крон сосен…
Мне в окна плещутся леса…
Смотрю, как утром день раскосый
крон надувает паруса,

приоткрывает день ресницы…
пьет хвоя мятную росу…
и мне поют о счастье птицы
о чудесах душ-птиц в лесу…

На высоте, в уединенье,
за шторой неба голубой,
в Седьмом Небесном Измеренье,
под шум зелёный и прибой,
люблю тебя в грехопаденье
в объятьях Вечности с тобой!