Дождь

Адольф Скабичевский
меланхоличный, прозорливый,
ебу@ий к ночи дождь гадливый
рисует каплями в окне
напоминание - ты в говне

стекают струи по стеклу
печаль философы смакуют
и легкой тенью по таблу
скользит вопрос - какого уя?

и на уй всралась мне печаль
и мира все не совершенство
хмельных блудниц нет рядом, жаль
ушла б хандра, пришло блаженство