Тропку укажи

Ирина Богомазова
Спасибо  Господи,
Что дал мне этот Дар!
Что научил прощать,
Мечтать, творить.
За то, что помогал
держать удар,
За все,
хочу тебя благодарить.

За то, что избавляешь
От всех бед,
Даешь дышать
И на Земле пожить.
За доброту и
Радость от побед,
И за возможность
Родине служить.

За все, что в жизни
Пройдено с тобой,
Благодарю
За то, что  я живу.
За горький опыт -
Мне подарок твой.
Простить прошу,
Что часто так зову.

Ты за грехи прости
И поддержи.
Я заблужусь,
А ты мне руку дай!
И в темной чаще
Тропку укажи.
Тебе я верю, просто,
Так и знай!

Я всех простила
И ты, вновь,
открыл мне Рай.
Любовь, свободу,
счастье и друзей.
Вручил ключи,
Сказал мне: Выбирай
И о прошедшем,
больше не жалей!