Знакомство

Евгений Лозовский
Мадам! Я-пьяная скотина,
И не могу найти предлог
А вы - кудряшки, прям картина!
Ну точно, подтверди, Васек!
Кто вы-не знаю, но известность,
"Плейбой" удавится с тоски,
Мы с Забульдяевки, принцесса!
И разве мы не женихи?!
В селе у нас одна рутина-
Посев, картошка и навоз,
Так как вас звать-то? Ангелина?
Ах, ваши глазки ярче звезд!
Авто- шикарная карета!
Что, "ВМВ"? Какой курьез!
А мы на тракторе с брателлой,
У нас в реке обрушен мост!
Я понимаю, неприлично
В рубахе грязной здесь стоять,
Но я влюбился и табличку
Готов тут прямо написать!
Нет, яхты нет, чай не Канары,
На лодке, правда есть мотор
Дадите номер? Что,, не пара"?
Пошли, Васек, фарт не попёр!