Боль отдаётся

Валерия Юсупова
Боль отдается хриплым голосом
После сигарет
И стакана водки.

Боль отдается слезами
Вытекающими из глаз не давая уснуть.

Боль отдается бледностью
Почти прозрачной кожи.

Боль отдается криком
Разрывая ту самую грудь.

Болью мы называем не подвластное нам и горю.
Она незаметно щемит где-то слева,
А может и вдоль.
Интересно, есть же на свете таблетки от "нелюбови"
Наверное, их кто-то глотал доходя до стадии- ноль.

Я дошёл,
но не бросил привычку беспощадно любить.
Отдавая себя, не прося ничего взамен.
-Разве можно так себя изводить?
Задал вопрос, но не поднялся с колен.

Живя простыми афоризмами
Потерялся средь черных страниц.
Это что-то неистово чистое,
Ведь белое портит жизнь.

Глаза затмила пелена грехов,
Тех самых от которых не спастись
И если рай- родина Богов
Я окажусь в Аду-
(Жизнью не гордись).

И сердце камень
Сломлен, но живой.
Я выпиваю и снова курю.
Боль является кислотой в моей груди.
Еще стакан и я ,наверное, усну