2021. 1 конкурс. Полуфинал. Приём работ

Золотой Пегас
Друзья!

Приступаем к предпоследнему этапу нашего конкурса.
Участники полуфинала: ( список составлен по количеству баллов, полученных в процессе голосования во втором туре)
1.Таина Ким
2. Татьяна Шкодина
3. Братислава
4. Яна Яблоко
5.Михаил Эндин
6. Елена Толоконникова
7. Соэль Карцев
8. Светлана Тимашева
9. Эдмар
10. Александр Мартынюк
11. Нина Лёзер
12. Марина Быстрова-Докс

Как уже  сообщалось, в полуфинал и финал будут приниматься стихи, нигде ранее  не опубликованные.
Внимание!
Стихи не публикуются под этим текстом в виде рецензий, а высылаются на адрес электронной почты golospegas@mail.ru.
Прием работ завершится не позднее 20 июня 2021 года.

С пожеланием успеха и удачи!

На 20.06 не откликается только Яна Яблоко. У кого есть контакты с ней, помогите, пожалуйста! Напомните о сроках сдачи работ на конкурс.Сегодня ждём Яну. Завтра выставляю работы на голосование.