Давайте жить дружно

Алёна Ефремова Ерохина
Что у людей пошла за мода?!
Учитесь лучше на примере Леопольда!
Давайте будем жить мы дружно.
Друг другу строить пакости не нужно.

Да, с каждым днём на нашем "шарике" теснее.
Но, Люди! Будьте капельку добрее!
Поверьте, бумерангом всё вернётся.
У каждого есть право на своё "место под солнцем".