Я отшлепал бы тебя

Константин Воробьёв 3
Я отшлепал бы тебя
по твоей ядрёной попе.
Поселился бы любя,
я в твоём заросшем гроте.

Как ребёнка, я тебя,
в попку целовал бы смело.
Хорошо, что ты вчера
по-утру горох не ела.