Срываем маски

Галина Юрьевна Левченко
Спектакль  окончен,господа,
Срываем  маски,
Был снят твой  грим,
И снят костюм,
Я вижу ясно:
На зеркалах моей души
Ты вывел:"Ведьма,
Открой  глаза,
Узри меня,
Я странник-эриль.
Метает гром прекрасный  Бог,
Свой тяжкий мОлот,
Я ветер северный,я град,
Я жгучий  холод.
Я меч и щит,я древний Скальд,
Я Тюр,я ворон,
И мне порукой в небесах
Могучий  Один."