И чудом уцелеет

Лиана Романова
Душа позволит выйти за пределы,
оставив след на вечности земной.
Дыша в неволе материнской колыбели -
Очеловечит новой красотой.

Держа пароли новых поколений
Ведя судьбу невидимой рукой
Откроет временные параллели,
Не умирая на дороге вековой.

Не сожалея, в быстрой карусели
Вдоль по ухабам по тропинке кольцевой,
Что жизнь бежит, ведь безграничны цели
И не стареет мир под желтою звездой.

Служа добру, под музыку свирели,
Наполнив день реальностью иной
Душа взлетит и чудом уцелеет
И одолеет сумрак неживой.