Свободна в Духе

Инга Емельянова
Не уводи в Религию меня!
Мой Дух предпочитает лишь Свободу!
ОН отличает свет от фонаря
От Света Солнца Божьего Восхода!
Послушай лучше, КАК поют Ветра,
Хвалу вплетая в песни Муэдзина .
Как рано утром трели соловья
Жизнь в Боге Славят с хором Херувимов.
Не уводи в религию, оставь!
Моя Душа не внемлет Фарисейству !
Отец Один. Всевышний мой АЛЛАХ,
Где Вера есть, Там места нет Злодейству.
Религий много . Что они несут?
Войну за Сферы? Страхи и сомненья?
ХРИСТОС сказал : - " Опять не так поймут...",
И Фарисеев выгнал с Храма в шею .
Для Веры строю Храм в своей Душе.
Алтарь как Солнце ярко светит Богу .
ЛЯ ИЛЛАХА.... как Жизнь звучит во мне,
Чтоб после Жизни в Рай найти дорогу.