Недавно здесь была зима...

Людмила Сотникова
Недавно здесь была зима,

Кружился белый-белый снег...

Как искромётен жизни бег-

Нас манит поздняя весна!..

Зелёный цвет-весенний цвет,

Уже морозцы нипочём,

И солнце- непреклонный свет-

Ласкает утренним лучом.

И как люблю я эту жизнь:

Родимый дом,оживший сад,

И слов любимых звездопад,

И в голубом наряде высь!

Врачующая дух земля

Охватит с каждым днём сильней,

И голосистая заря

Подарит новый день смелей.

В неугомонном пенье птиц

Услышишь несравнимый звук,

Без адреса и без границ:

И это только сердца стук...

Чем солнце ярче,тем больней

Носить свою печаль,тая...

Где небо выше и вольней

Осталась жить душа твоя...