Сатирки на... 18 плюс

Мила Апрель
 Вообще-то я никогда не писала  раньше никаких юморных  текстов подобного рода.
   Но я решила отойти от своих правил лишь по одной причине - есть авторы на
   портале Поэмбук, которым нравится подобный юмор  со словом  Г-НО.
   
   Через несколько часов я перечислю имена всех этих авторов доказательно.
   Ни с одним из них я конечно не общаюсь. Почему? Потому что с такими людьми
   у меня не может быть ничего общего.
  Источник "вдохновения"  ЧАСТУШКИ - ХАХАТУШКИ!  автор - Ком Владимир
 
    С А Т И Р К И    на   "частущки - хахатушки"

 Ком частушек написал
 Дедушка весёленький.
 Пьяных много он видал,
 Юморил тяжёленько:
 
 Что ты с пьяного возьмёшь?
 С чудака — особенно?
 Всех — в г-но, ядрёна вошь!
 Всех туда загонит он!
 
 Чтобы спроса избежать,
 Бабою прикинулся,
 И давай в г-но сажать
 Всех, кто опрокинулся.
 
 Пьяных тьма вокруг ползёт
 У столба поэтова:
 Кто под улей упадет,
 Кто в г-но раздетый, на!
 
 Ох и баба из него
 Бодрая случилася!
 На милёночка в "г-но!",
 Амазонкой злилася.
 
 Любит, значит дед таких,
 Прытких на словечки,
 Особливо если в жмых
 Ср-т  у самой речки.
 
 Ведь какашки — не г-но,
 Это вам не жижа!
 Ими можно и в кино,
 В темноте бесстыжа...
 
 Возбудился на гумне
 От г-вна количества
 Дед с друзьями при луне
 Аж без электричества.
 
 Камасутра коль не всласть,
 Значит надо как-нибудь
 Утолить г-нову страсть
 Вместо буков — знаками.