В десяточку! Избранные мысли 67

Эльвина Шумовская
За язык никто не тянет... но в какое болото он нас только ни затягивает...
-
Расходиться лучше вскоре после свадьбы. Когда привыкнешь, это труднее сделать.
-
Пятый день делаю доброе дело. Чую, добром это не кончится...
-
Анализировать – не значит сдавать анализы.
-
Непосильные благие дела идут себе не во благо...
-
Он придирался бесперспективно, поэтому ссоры не получилось.
-
После того, как труд облагородит человека, его трудно назвать «Ваше благородие».
-
Зубы и волосы с годами имеют свойство редеть.
-
Когда не получается подсуетиться, суетиться не надо!
-
Чёрствость человека не зависит от мягкости его форм.