Дополнение к медицинскому словарю

Михаил Цветов 2
ВОЛЧАНКА - подруга волка

ГАЗОН - надпись на кислородной подушке

ДВУЧЛЕН - редкая врождённая аномалия

ЛЕЖБИЩЕ - импотенция

МАЗИЛА - крем

ПОДПИСЬ - колено

ПРЕДСТОЯТЬ - стимуляция, если не помогает, то виагра

РЕПЛАНТАЦИЯ - замена колхозников наёмными рабочими