Теория выживания

Тиссен Вальдемар
Чтобы защитить себя от коронавируса,
надо защитить себя от информации о коронавирусе.
Не слушать СМИ , отключить телефон.
Избегать обсуждения на эту тему в обществе.
Ни в коем случае, не делать прививки!
Прививки, это - ( межгосударственный
бизнес вакцин.)
Чем "больнее общество"..,тем больше производство и сбыт товара.
Нагнетание товарооборота и производство медицинского оборудования,
 поставки в другие страны.
Конкуренция,-  в качестве  и количестве производимой продукции ,для всех нас.
А это ,почти 8 миллиардов человек по две
ампулы ,- 16 миллиардов.
Вот и стараются власти ведущих стран.
Самое смешное, - конкурируют на рынке сбыта.
Не скрывая свои  навязчивые интересы.
Поэтому для всех
имеются пункты вакцинаций .
А далее , вся информация движется по плану , крупных поставок.
Товар нужно отправить туда ,где вспышка  "эпидемии ".
Первая волна..,вторая волна..,
третья волна... вируса.
Каждая последующая страшнее ,- это для
поставки ампул , шприцов и медицинского оборудования.
Нагнетание страха смерти , ограничения в общении.
Поставки и продажа  масок и перчаток.

Даже чтобы пройти тест ,
надо заплатить,а иначе вы никуда не
поедете ,и ваш бизнес рухнет.

Звоню в Германии,
(с переводом на русский язык.)
Здравствуйте,я хотел бы иметь тест
на коронавирус, когда я могу приехать..?
Врач:
" У вас симптомы имеются
насморк, температура, кашель?"
Отвечаю:
- Симптомов нет..!
Но .., вдруг мне придётся  на
самолёт.., по делам лететь..?
Врач:
"- Тогда вы должны тест оплатить за свой счёт."
Мне осталось сказать ,- спасибо за информацию.

Люди в панике.У слабонервных начинается астматический приступ,сердечная недостаточность,
простая простуда от напряжения и нагнетания страха, оказывается воспалением лёгких...
В конечном итоге,- все эти симптомы
легко превращаются СМИ и медициной,-  в коронавирус.
Происходит это ,чтобы  принести
урон экономике .А ещё..,поборы штрафов за нарушения ограничений правил безопасности .
Все устали от этого слова  и лжи ?
Знаем.., но все молчат, и хотят уже
привиться,чтобы обрести долгожданную
свободу..,но тем самым загоняют себя в кабалу вакцинаций.

Ощущение всемирного кризиса !
А может таким образом все страны решили омолодить  общество ?
В таком напряжении выживут только
физически и эмоционально здоровые
люди,
которые серьезно  неотнесутся ко всему происходящему.
Многие люди с хроническими заболеваниями, и старые немощные люди ,не вынесут этих испытаний...

Затем, станет понятным ,что после
вакцинаций,многие могут заболеть  вторично..,так как, вирус гриппа
мутирует уже миллиарды лет.
И только мы сами ,можем одеть
корону на вирус,когда будет это выгодно,
или необходимо...

Алчности людской нет придела.
Берегите себя и своих близких !


(Waldemar Thissen)
(19.05.2021.)