Человеческим именем назвали

Юрий Кирьянов 2
Я у тебя любовь увидел в глазах.               
Любовь глядит на меня из твоих глаз.               
Человеческим именем назвали – Любовью её.               
Твоими глазами видит она того,               
Кого будет любить.               
Огнём будет она пылать у тебя.               
Ложь не любит любовь.               
От лжи уменьшается любовь.               
Из души твоей может уйти насовсем.               
Хватит, ты лжёшь своей любви.